German Church Kaffee – Ethiopian Gora Coffee by Moyee

Äthiopischer Hochlandkaffee von Premium-Qualität aus dem Sheka-Hochlandregenwald, Anderacha, Äthiopien. 100% Arabica. Roasted at Origin.
Für Kaffee-Liebhaber und Alle, die die Kreuzkirchen-Gemeinde und die German Church School in Addis Abeba unterstützen möchten. Zum selbst Genießen. Zum Verschenken. Zum Weiterverkaufen.
Ganze Bohne oder gemahlen. In der 1 kg Packung oder 500 g Packung. Preise und Mindestbestellmengen auf Anfrage.

Bilder zum Vergrößern klicken.

Produktinfo: Ethiopian Gora Coffee by Moyee

Herkunft: Äthiopien

Bohne: 100% Arabica

Anbauhöhe: Hochland, ca. 1700-2000 m

Anbaugebiet: Anderacha, Hochlandregenwald, mineralreicher, tiefroter Lehmboden

Qualitätsstufe: Grade 1

Cup Rating: 88 von 100

Profil: Frische Zitrusnote trifft auf ausgewogene Süße. Cremiger Körper mit zarter Säure und Noten von Schwarzer Johannisbeere

Zertifikate: u.a. EU-Verordnung ökologischer Anbau, Rainforest Alliance, FairChain Foundation, ISO 9001, HACCP

Beschreibung: Dieser Anderacha-Kaffee gehört zu den besten Arabica-Kaffees in Äthiopien. Er wird im Sheka-Wald (ein von der UNESCO ausgewiesenes Biosphärenreservat) in einer schattengewachsenen und vogelfreundlichen Umgebung hergestellt. Ein faszinierendes Merkmal des Anderacha Village Kaffees ist seine Einheitlichkeit. Man stößt selten auf eine solche Konsistenz in Bezug auf Bohnenform, Siebgröße und Gleichmäßigkeit beim Rösten. Ein Allrounder der sich für Filterkaffee ebenso wie für die Zubereitung als Espresso eignet.

• Verkauf und Versand nur innerhalb von Deutschland

• Preise und Mindestbestellmengen und Versand auf Anfrage

• Der Gewinn aus dem Verkauf geht zu gleichen Teilen an die Deutsche Kreuzkirchen-Gemeinde und die German Church School in Addis Abeba

Hier können Sie unsere ->AGB ->Widerrufsbelehrung ->Info zum Bestellvorgang ->Info zur Zahlung und ->Info zum Versand und ->Hinweise zum Datenschutz auch nochmals nachlesen.